Cocina/Cooking: Popovers by Laura Vitale

Hacía ya muchas semanas que no compartía con vosotros una receta de Laura Vitale, ya sabéis que es una de mis youtuber favoritas y en esta ocasión os quiero compartir una receta fácil no... hiper fácil, muy sabrosa y super divertidad, una gran gran opción para compartirla esta semana santa con los más pequeños. 
It´s been long time since last time I shared a Laura Vitale recipe, and you know she is one of my favorite youtubers of all times, and in this time I am going to share a very easy... not easy extremely easy recipe, very flavorful and very fun to do this easter with the youngest of the family.

Esta receta es de unos Popover básicos, pero se puede añadir queso o otro tipo de ingredientes salado para hacerlas como comida y le podemos añadir chocolate, fruta o azúcar para hacerlas dulces!
This popover recipe is a plain basic recipe, you can add cheese or other savory ingredients to do more lunch type of popover or add chocolate, fruit or sugar to made them sweets! 




Son una pasada y espero que os gusten!
I love them and I hope you like them too!

Aquí os dejo el vídeo y la lista de productos con las instrucciones:
Here you have the video and also the list of products and instructions:

Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de leche entera
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
6 cucharaditas de aceite de girasol
1 cuchara de mantequilla no salada derretida.
Ingredients:
1 cup of Bread Flour
1 cup of Whole Milk
2 Eggs
½ tsp of Salt
6 tsp of Vegetable oil
1 Tbsp of Unsalted Butter, melted

Instrucciones,

1) Precalienta el horno a 200 grados, engrasa el molde de los popover con el aceite de girasol, más o menos necesitaras una cucharadita de aceite por cada uno de los huecos, mete la bandeja en horno para que este bien caliente a la hora de añadir la masa. 

2) En un bol grande, mezcla con un batidor el resto de los ingredientes sin pasarte de batir de más. 

3) Divide la mezcla entre todos los popover no llenando más de la mitad de cada hueco y mételo en el horno durante 35 minutos.

IMPORTANTE NO HABRAS EL HORNO EN LOS 35 MINUTOS PORQUE SINO NO SUBIRÁ!!! 

Process,
1) Preheat the oven to 400 degrees, grease a 6 cup popover pan with the vegetable oil, approximately 1 tsp per cup, place the pan it the oven to get it nice and hot. 


2) In a large bowl, whisk together really well all the remaining ingredients.

3) Divide the batter evenly among the hot popover pan and pop it in the oven to bake for 35 minutes. 

DO NOT OPEN THE OVEN AT ANY TIME OR THEY WILL DEFLATE!!



Espero que os haya gustado, 
I hope you liked it, 

No os perdáis más posts sobre cocina y sobre alimentación
Don´t miss other cooking posts and healthy posts

Hasta la próxima, 
Until next time,